Nacional de Víctor García cayó en el final ante Vitória Guimaraes

Un gol de penalti del delantero brasileño Francisco Soares en el minuto 90 permitió al Vitória Guimaraes auparse a la tercera plaza provisional de la liga portuguesa, tras imponerse este viernes por 2-1 al Nacional Madeira, en un encuentro en el que los locales jugaron durante 75 minutos con un hombre menos.

Inferioridad numérica que no desaprovechó el Nacional para adelantarse a los cuatro minutos del segundo tiempo en el marcador con un gol del atacante argelino Okacha Hamzaoui a pase del salvadoreño Nelson Bonilla.

Un marcador al que se encargó de dar la vuelta para los locales el atacante brasileño Soares, que tras igualar la contienda a los 75 minutos, firmó en el 90 el definitivo 2-1 para el Vitória Guimaraes al transformar un penalti.

El venezolano Víctor García fue titular y su compatriota Jhonder Cádiz se quedó en el banquillo en el elenco insular.