Metropolitanos sumó un empate en el Centenario ante Montevideo Wanderers

Metropolitanos FC igualó 1-1 ante el Montevideo Wanderers uruguayo, en un partido de la segunda jornada de la fase de grupos de la Copa Sudamericana en el que mereció mejor suerte.

El cuadro violeta mantuvo una actitud ofensiva durante toda la noche, pero no fue efectivo en las numerosas ocasiones de gol que generó ante un rival que solo mostró una versión a la altura de las circunstancias en la segunda parte.

Robinson Flores, de los más activos por los costados, avisó temprano con un tiro en el palo y en el minuto 43 se encargó de abrir la cuenta, de penal.

En el 45+1, el elenco local llegó al empate, luego de que una rápida jugada del equipo bohemio tomase mal parada a la zaga venezolana, lo que permitió la definición de Mauro Méndez.

En la segunda parte, nuevas llegadas del once capitalino no pudieron reflejarse en el marcador y Giancarlo Schiavone tuvo más trabajo en su arco para sostener por lo menos el punto fuera de casa.

El empate en el estadio Centenario dejó a Metropolitanos en el grupo A con 2 puntos en 2 partidos.