Metropolitanos perdió en casa ante Cuiabá

La segunda semana de la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2024 cerró con otra derrota para un equipo venezolano, la de Metropolitanos FC 0-2 ante el Cuiabá brasileño.

El elenco visitante hizo la tarea en el estadio Olímpico de la UCV durante la primera parte, pese a que el conjunto violeta reaccionó en la segunda mitad y se acercó al descuento.

En el minuto 3, Deyverson abrió el marcador con un cabezazo. En el 27 fue anulado un gol para el equipo matogrosense.

En el 43, Deyverson anotó el segundo con un cobro de penal, que cerró un primer tiempo tranquilo para su equipo.

Metropolitanos reaccionó en los segundos 45 minutos ante un adversario que renunció al ataque para administrar su ventaja. Charlis Ortiz amenazó con una definición de taco y el portero Walter evitó lo que pudo ser un autogol de Allyson.

Con la nueva derrota, la escuadra capitalina está en la cola del grupo G de la Sudamericana, sin puntos.