Metropolitanos FC igualó ante Lanús en su estreno en la Sudamericana

La primera fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana dejó a Metropolitanos FC con la sensación de haber podido sumar más que el empate 0-0 que selló ante el Lanús argentino.

En la primera mitad, el cuadro violeta llevó el ritmo del partido en el estadio Olímpico capitalino, con Robinson Flores como uno de los más activos.

El volante tuvo la más importante de la parte inicial, con un tiro que paró el portero Fernando Monetti, en el minuto 31. Pese a su dominio, el equipo caraqueño no consiguió reflejarlo en el marcador.

La segunda etapa tuvo a un Lanús más activo, aprovechando las incursiones de Víctor Malcorra por el costado izquierdo pero sin concreción en el área venezolana.

Metropolitanos refrescó sus ideas con las variantes, pero la zaga granate controló los intentos locales en el cierre del compromiso.

En el otro partido del grupo A, Barcelona SC venció 4-2 a Montevideo Wanderers, por lo que el elenco violeta deberá recuperar puntos en condición de visitante para luchar por el pase a la siguiente ronda.