Metropolitanos empató y se quedó sin opción en la Sudamericana

Metropolitanos FC quedó matemáticamente eliminado de la Copa Sudamericana, al igualar 2-2 ante el Barcelona ecuatoriano.

La primera mitad fue de ritmo bajo, con ataques aislados de ambos equipos. Sin embargo, un tiro libre ejecutado por Darwin Gómez rompió la paridad en el minuto 35.

Damián Díaz alcanzó el empate con un cobro de penal en el 45+4. La segunda parte inició con presión de los de Guayaquil y su segundo gol llegó en el 52, con un cabezazo de Carlos Garcés.

Metropolitanos no decayó en su esfuerzo por no terminar su campaña como local con las manos vacías y en el 78 logró igualar, con un cabezazo de Irwin Antón.

Con 3 puntos, el equipo violeta no tendrá chance de moverse del último lugar del grupo A. Su participación en la fase de grupos de Sudamericana culminará el próximo miércoles, de visita ante Lanús.