Metropolitanos cayó como local ante Montevideo Wanderers

Metropolitanos FC dejó más que comprometidas sus posibilidades dentro del grupo A de la Copa Sudamericana, tras perder en el estadio Olímpico capitalino 0-1 ante Montevideo Wanderers.

En la primera etapa, el cuadro violeta dispuso de las mejores oportunidades, con Carlos Sosa y Robinson Flores activos en la zona ofensiva.

Sin embargo, en el minuto 45+1, el atacante Mauro Méndez definió en el área venezolana y consiguió el que a la larga fue el único gol de la tarde.

En la segunda parte, ambos equipos contaron con nuevas ocasiones, siendo Metropolitanos el más insistente en cambiar el resultado.

Finalmente, la derrota dejó al cuadro caraqueño al borde de la eliminación, con 2 puntos en 4 partidos. Además, rompió su racha sin recibir goles como local en todas las competencias en 2022, que se extendió por 6 juegos y medio.