Maldonado anotó para el Atlante

Se acabó el torneo para el Monterrey y el Atlante. El equipo norteño luchó hasta el ultimo minuto pero no le alcanzó. No por este partido, sino por los puntos que dejó a lo largo del torneo.

Los goles de César Delgado y Jesús Zavala emocionaron a la afición que se dio cita en el Tecnológico, pero a cientos de kilómetros de ahí el Querétaro y el Santos Laguna hacían lo suyo y dejaban sin posibilidades a los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich. Ahora a pensar en el Mundial de Clubes a disputarse en el mes de diciembre.

Fiel a su estilos y a la calidad de sus jugadores, el Tecnológico de Monterrey presenció un duelo abierto, ofensivo. Los Potros buscaban cerrar dignamente el torneo; los Rayados buscaban su calificación.

Desde los primeros minutos del encuentro César Delgado, Sergio Santana, y Neri Cardozo por el bando norteño inquietaban el arco de Moisés Muñoz, mientras que del lado azulgrana “Hobbit” Bermúdez, Osvaldo Martínez y Jerónimo Amione hacían lo propio contra Jonathan Orozco.

Los minutos pasaban y apareció la magia del “Chelito” Delgado, haciendo recordar sus mejores años en el Cruz Azul, quitándose a rivales por doquier para el único tanto del primer tiempo.

Para la segunda parte se vendría lo mejor, pues en un lapso de 15 minutos cayeron cuatro goles que le pusieron alegría y emoción al último partido de la temporada que se presenciaría en el Tecnológico.

Primero fue Delgado al anotar su segundo del partido, le seguiría Sonny Guadarrama para descontar por los azulgranas, Jesús Zavala incrementó el marcador a favor del Monterrey, y, finalmente, Giancarlo Maldonado cerró la cuenta y el torneo para ambos equipos.

FICHA TÉCNICA

MONTERREY 3-2 ATLANTE

GOLES

1-0. Minuto 26.- César Delgado conduce el balón por el centro, elude a Orozco, después a Venegas y tira a placer.

2-0. Minuto 62.- Centro desde la izquierda de Walter Ayoví, César Delgado supera la marca y conecta con la cabeza a un costado de Moisés Muñoz.

2-1. Minuto- 71.- Osvaldo Martínez manda tiro desde fuera del área, Jonathan Orozco suelta el balón, lo que es aprovechado por Sonny Guadarrama.

3-1. Minuto 75.- Humberto Suazo baja el balón con el pecho, sirve a Jesús Zavala dentro del área chica y este, sin marca, vence por tercera vez a Moisés Muñoz.

3-2. Minuto 78.- Tiro libre de Giancarlo Maldonado, disparo raso y fuerte, pasa la barrera por debajo dejando sin oportunidad a Orozco.