La Vinotinto no pasó del empate ante Perú (Fotos)

La selección venezolana continuó en el último lugar de la clasificación de las eliminatorias sudamericanas tras ceder un empate 2-2 ante Perú, en duelo disputado este jueves en Maturín.

La Vinotinto capitalizó una buena presentación en el primer tiempo, con goles de Mikel Villanueva, con un cabezazo en el área pequeña incaica, y Rómulo Otero, con un impecable cobro de tiro libre.

La escuadra visitante reaccionó en la segunda mitad y llegó a la igualdad. André Carrillo anotó tras una jugada colectiva y Paolo Guerrero anotó con un cabezazo superando a la zaga criolla.

Con 6 puntos en 13 jornadas, Venezuela es última de la tabla del premundial y ahora se prepara para visitar el martes a Chile en el estadio Monumental de Santiago.