La Guaira y Mineros igualaron en el inicio del octogonal (Fotos)

Goles en la primera parte le dieron el 1-1 definitivo al enfrentamiento sabatino entre Deportivo La Guaira y Mineros de Guayana, partido que abrió los cuartos de final del torneo Clausura.

El elenco negriazul impuso condiciones temprano, con juego inteligente y llegada al arco contrario. Un autogol de Manuel Granados en el minuto 10 le permitió reflejarlo en el marcador.

La reacción naranja tardó un poco en llegar, ya en el tramo final del primer período. Se materializó en un cobro de tiro libre de César González en el minuto 33, que no pudo controlar el meta Luis Romero.

En la segunda mitad, el encuentro careció del buen hacer de la primera. Las acciones se interrumpieron más y, a pesar de las variantes de corte ofensivo de ambos elencos, las ocasiones de gol escasearon.