La Guaira cedió en el segundo tiempo ante Ceará

El Deportivo La Guaira se quedó sin opciones en la Copa Sudamericana, al perder 3-0 ante el Ceará brasileño.

El cuadro naranja resistió durante la primera parte los embates del cearense, que tuvo la posesión del balón y contó con la más clara en los pies de Richard con un tiro que dio en el palo.

El elenco brasileño hizo variantes ofensivas para la segunda parte y tuvo que sufrir un par de llegadas de La Guaira, por medio de Darluis Paz y Yohan Cumana, antes de marcar .

El trabajo defensivo venezolano fue superado en el minuto 60, con el colombiano Stiven Mendoza abriendo el marcador. En el 67, en un momento de mayor tranquilidad para el local, Vina anotó el segundo, luego de un fallo del portero Cristhian Flores.

Otro despiste defensivo, esta vez en la salida guaireña, permitió a Erick completar la jugada con el tercer gol en el 76.

Mientras Ceará llegó a 12 puntos, La Guaira quedó eliminado con dos jornadas de antelación (suma 1 punto de 12 posibles), luego de un encuentro en el que empleó rotaciones en su once.