Jhonder Cádiz marcó en el empate del Vitória Setúbal con el Sporting

El Porto no cede en el liderato de la liga lusa tras vencer por 3-0 al Belenenses, donde el segundo gol fue anotado de cabeza por el lateral brasileño Éder Militão.

El marcador lo abrió en el minuto 5 el argelino Brahimi y la primera mitad concluyó con 2-0, tras el tanto en el minuto 29 de Militão.

La sentencia llegó en el minuto 71, gracias a un gol del delantero brasileño Tiquinho Soares.

También se disputó el encuentro correspondiente a la décimo novena jornada entre el Vitória de Setúbal y el Sporting de Portugal, que acabó con empate 1-1.

El Sporting, que fue perdiendo desde el minuto 24, con gol del venezolano Jhonder Cádiz, rescató un punto en el 80, gracias a un tanto de su goleador Bas Dost.

Tras la décimo novena jornada, el Porto es líder, con cinco puntos más que el Benfica, mientras que el Braga es tercero con seis menos que los dragones.

Por abajo, están en puestos de descenso el Boavista, el Chaves y el colista Feirense.