Estudiantes goleado por Fortaleza en Brasil

Estudiantes de Mérida vivió una jornada gris en su visita al Fortaleza brasileño, al perder 6-1 en la tercera fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana.

El cuadro local dominó desde el principio pero solo abrió la cuenta en el minuto 29, con un penal anotado por Yago Pikachu.

Zé Welison amplió en el 43 con un tiro cruzado en el área. En el 45+5, el elenco académico descontó en una acción en el área del colombiano Antony Medrano que definió Luis Arenas.

Abriendo la segunda parte, Arenas marcó el empate pero el gol fue anulado a instancias del VAR. Poco a poco, Fortaleza retomó el control y lo reflejó en el marcador.

En el 72, Thiago Galhardo anotó de penal y en el 76, Calebe definió en una rápida jugada. Estudiantes se desdibujó y su rival no lo dejó pasar.

En el 86, Moisés consiguió el mejor gol de la noche del Castelao con un tiro al ángulo desde el borde del área y en el 90+1, el argentino Silvio Romero anotó con un cabezazo a la salida de un córner.

Estudiantes cierra la tabla del grupo H de la Copa Sudamericana tras la primera vuelta, sin puntos.