Estudiantes cerró la Sudamericana goleado por San Lorenzo

Estudiantes de Mérida completó su paso por la Copa Sudamericana 2023 con una derrota en Buenos Aires 4-1 ante San Lorenzo.

El cuadro andino tuvo un inicio inmejorable, al marcar en el minuto 3 por medio de Luis Arenas, atento a un fallo del fondo argentino.

El elenco local, obligado a golear para aspirar a un puesto en el playoff de octavos, se mostró nervioso en la primera parte pero llegó al empate en el 45+4, con un penal ejecutado por Adam Bareiro.

En el 55, Bareiro anotó en una jugada de tiro de esquina y por fin la tranquilidad llegó a las filas de su equipo, con lo que Estudiantes fue superado de allí en adelante.

En el 70, un centro de Malcom Braida superó a Beycker Velásquez y fue el tercer tanto sanlorencista. El cuarto llegó de inmediato, en el 71, en un contragolpe encabezado por Nahuel Barrios.

Con el resultado, consiguió su meta de ser segundo del grupo H, mientras que el conjunto rojiblanco terminó su campaña en el último lugar, con 3 puntos.