Deportivo Táchira se unió a los clasificados

Este domingo se conoció el cuarto clasificado al Hexagonal A de la Temporada 2021, con la confirmación del pase del Deportivo Táchira en el grupo Occidental.

El club aurinegro goleó 0-7 al descendido Trujillanos FC en Barinas. En la primera parte, el cuadro tachirense allanó el triunfo con tantos de Edgar Pérez Greco en los minutos 23 (penal) y 31 y el argentino Lucas Gómez en el 45.

En la segunda etapa, el once dirigido por Juan Domingo Tolisano ratificó su dominio y completó la cuenta con goles de Gómez en el 56, Juan Colina en el 58, Esli García en el 78 y Pérez Greco en el 85.

Táchira acumula 46 puntos en su grupo, por lo que garantizó su presencia en la ahora llamada Fase Final A junto a Caracas FC, Monagas SC y Deportivo La Guaira.

En el otro choque que cerró la fecha 25, Portuguesa FC y Estudiantes de Mérida igualaron 0-0.