Caracas FC es el primer clasificado a los hexagonales de la Temporada 2021

Caracas FC garantizó su presencia en el hexagonal A de la Temporada 2021 de la primera división, por lo que confirmó su presencia en las competiciones continentales del próximo año.

El club avileño se impuso 5-2 ante Lala FC. El beninés Samson Akinyoola abrió el marcador en el minuto 18, Richard Celis aumentó, de penal, en el 24 y en el 33. El descuento visitante llegó por medio de José Navarro en el 30 y Gabriel Fermín en el 37.

En la segunda etapa, el cuadro rojo remató la faena. Miguel Celis marcó en el 87 y 89.

Caracas llegó a 44 puntos, y a falta de cuatro partidos aseguró uno de los dos boletos a la ronda final, en la que se definirán cuatro clasificados a la Copa Libertadores y dos a la Copa Sudamericana de 2022.

Monagas SC venció 2-1 a UCV FC, por lo que también se acerca a la clasificación. Los goles fueron obra de Juan Carlos Ortiz en los minutos 37 y 78. El empate parcial fue anotado por Ronaldo Peña en el 57.

En la noche, Deportivo Táchira ganó 3-0 ante Zulia FC. El cuadro aurinegro mostró su mejor cara en la segunda parte y la reflejó con los tantos de Yerson Ronaldo Chacón en el minuto 49, el panameño Freddy Góndola en el 65 y Edgar Pérez Greco en el 71.

La fecha 23 seguirá este viernes, con los duelos Atlético Venezuela-Mineros de Guayana y Zamora FC-Trujillanos FC.