Deportivo Lara se despidió de la Sudamericana

El gol de José Torrealba en el minuto 21 para los locales no sirvió para dar vuelta la llave en un partido que se les hacía muy cuesta arriba desde el principio. La igualada de Liga de Loja por medio de Santiago Barboza en el 89 sentenció la serie.

Los larenses, muy inferiores en el partido de ida en las alturas de Ecuador, que terminó 2-0 a favor de Liga de Loja, se mostraron este martes mucho más insistentes, sobre todo hacia el final de la segunda parte.

Un disparo cruzado de Aquiles Ocanto en los últimos minutos a punto estuvo de poner el empate a dos en la eliminatoria, pero el gol de los ecuatorianos a menos de un minuto para el final cayó como un balde de agua fría en las aspiraciones venezolanas.

Ambos equipos terminaron con 10 hombres por la expulsión de Colmenárez por los locales y Larrea por Liga de Loja.

Liga de Loja jugará en la segunda ronda de la Copa Sudamericana-2013 contra el vencedor de la serie entre el boliviano The Strongest y el Nacional de Paraguay.

Ficha Técnica

Deportivo Lara (1): Alan Liebeskind; Luis Colmenarez, Jhon Chancellor, José Manuel Rey, Yuber Mosquera, Juan Carlos Colina (70´Vicente Suanno), Miguel Mea Vitali, Gustavo Páez ( 85´Mauricio Parra), Hernán Zanni (71´Andrés Quintero), José Torrealba, Aquiles Ocanto. DT: Lenin Bastidas

Liga de Loja (1): Luis Fernández, Robinson Reasco, Robert Arboleda, Oscar Ayala, Johan Gómez, Pedro Larrea, Dixon Arroyo, Jonny Uchuari, Santiago Barboza, Fabio Renato.DT: Alex Aguinaga

Goles: José Torrealba (21) Deportivo Lara; Santiago Barboza (90) Liga de Loja (Global 1-3)

Estadio: Metropolitano de Cabudare-Venezuela