Deportivo La Guaira volvió a perder como local en la Sudamericana

Por segunda fecha seguida, el Deportivo La Guaira perdió en el estadio Olímpico capitalino en la Copa Sudamericana, en esta oportunidad 0-2 ante el Independiente argentino.

El elenco naranja logró reponerse a la presión inicial del visitante, con remates de Santiago Herrera y Jovanny Bolívar.

Pese a que la balanza se fue equilibrando con el paso de los minutos, el conjunto venezolano empezó a sufrir más llegadas del argentino.

Independiente se adelantó en el minuto 67, por medio de Domingo Blanco en un cobro de tiro libre. La Guaira se lanzó al ataque, pero no llegó al empate.

En un contragolpe en el 90, Leandro Fernández consiguió el tanto definitivo.

La derrota dejó a La Guaira alejado de la pelea por la clasificación a los octavos de final en el grupo G, con 1 punto tras 3 jornadas.