Deportivo La Guaira perdió como local ante Ceará

Dos goles tempraneros sentenciaron 0-2 a favor del Ceará brasileño el partido de la Copa Sudamericana ante el Deportivo La Guaira, disputado este martes en el estadio Olímpico capitalino.

En el minuto 6, Vina abrió el marcador con un remate desde fuera del área. Sin mucho margen para una reacción naranja, Lima aumentó en el 9, con un tiro rastrero en el área.

La Guaira fue creciendo con el paso de los minutos y contó con ocasiones por medio del argentino Sergio Unrein, el panameño Luis Ovalle y Heber García, quien ingresó en el tramo final del encuentro.

El elenco litoralense se quedó con 1 punto tras dos partidos, mientras que su rival se alejó en el primer lugar del grupo G, con 6.

El próximo encuentro dentro del certamen continental para el conjunto venezolano será el 26 de abril, de nuevo en el coso de Los Chaguaramos, ante el Independiente argentino.