Deportivo La Guaira no pudo como local ante General Caballero JLM

La participación de Deportivo La Guaira en la Copa Sudamericana cerró de la peor forma posible, tras perder en el estadio Olímpico de la UCV 0-1 ante General Caballero JLM, en duelo de colistas.

En la primera parte, el cuadro naranja, pese a usar un once mixto, logró generar varias ocasiones de gol. Sin embargo, el marcador se movió a favor del once paraguayo, con Kevin Fernández en el minuto 32.

La Guaira siguió en busca del empate, pero sin acierto. En el 67, el portero visitante tapó una de las más claras del encuentro, en los pies de Jovanny Bolívar.

El elenco litoralense persistió en su ataque, pero la cuenta no se alteró, por lo que completó su campaña como local con tres derrotas y ningún gol a favor.

La Guaira quedó último de grupo G, con 1 punto, sumado ante General Caballero en Paraguay durante la primera fecha.