Caracas regresó al torneo con victoria ante Portuguesa (Fotos)

Caracas FC dejó atrás la eliminación en la Copa Venezuela y se mantuvo en carrera por la clasificación al octogonal del torneo Clausura, con un triunfo 2-1 ante Portuguesa FC.

En el minuto 5, Fernando Aristeguieta abrió el marcador, en un primer tramo del encuentro que el elenco rojo dominó sin mayores contratiempos, aunque sin contundencia.

La visita llegó a la igualdad con un vistoso remate desde el borde del área del argentino Tulio Etchemaite, en el minuto 28. El elenco llanero mejoró en su accionar y amenazó varias veces la meta capitalina.

En el minuto 45, Aristeguieta definió dentro del área portugueseña y puso en ventaja a su equipo. La segunda mitad fue más equilibrada, con nuevas llegadas que no modificaron el marcador pero mantuvieron la tensión hasta el final.