Caracas goleó a Aragua en el estreno de sus refuerzos (Fotos)

Con tres goles en la primera mitad, Caracas FC encarriló la victoria 3-0 ante Aragua FC en el estadio Olímpico, en un partido en el que debutaron tres de sus refuerzos para el torneo Clausura.

Uno de ellos, Fernando Aristeguieta, fue protagonista en los dos primeros goles, elaborando la jugada que culminó en el cabezazo de Edwuin Pernía en el minuto 6 y anotando por la misma vía en el 15.

El “Colorado” se mostró activo durante todo el encuentro, así como también dejaron buena impresión Ricardo Martins y el argentino Matías Presentado, los otros debutantes.

Pernía marcó el tercer tanto en el minuto 36, completando un primer tiempo de predominio rojo. En la segunda parte, la visita mejoró su accionar y el local se dedicó a administrar la ventaja.

Un remate al palo de Ynmer González en el tramo final del cotejo fue lo más destacable de la etapa complementaria. Con la goleada, Caracas se metió en la parte alta de la tabla, con 6 puntos de 9 disputados.