Caracas consolidó su aspiración con victoria ante Carabobo (Fotos)

En un duelo directo entre equipos que ocupan puestos de octogonal, Caracas FC venció este domingo 2-0 a Carabobo FC en el estadio Olímpico capitalino.

La primera parte estuvo marcada por la lluvia, que fue acompañada de un duelo entretenido pero desordenado por momentos. Ambos elencos acumularon oportunidades hasta que en el minuto 42, Robert Hernández aprovechó un balón en el área visitante y abrió el marcador.

El cuadro valenciano se volcó al ataque en la segunda etapa, dejando libertades para el ataque avileño, que dejó pasar varias ocasiones, incluido un penal ejecutado por Fernando Aristeguieta que dio en el travesaño. Al mismo tiempo, la zaga local y el portero Eduardo Herrera no dejaron de trabajar.

En el tiempo adicional y con Carabobo echando el resto en pos del empate, Reiner Castro capitalizó un contragolpe y anotó el tanto definitivo, que confirmó a su equipo entre los cuatro primeros de la clasificación.