Bursaspor de Del Valle empató fuera de casa

En la mañana del sábado, pocos vinotintos vieron acción en el extranjero, destacando el punto que sumó como visitante el Bursaspor turco de Yonathan Del Valle.

En Turquía, Del Valle jugó todo el partido en la igualdad 0-0 entre el Bursaspor y el Karabükspor. El cuadro del carabobeño es cuarto en la Süper Lig con 20 puntos en 10 partidos.

En Azerbaiyán, Edson Castillo disputó todo el encuentro en la victoria 2-1 del Neftchi Bakú ante el Inter Bakú. El equipo del volante rompió una racha de tres derrotas y es séptimo en la clasificación con 9 puntos en 11 fechas.

En Albania, Andrés Montero ingresó en el minuto 63 en el empate 1-1 del Luftëtari Gjirokastër con el Partizani Tirana. El elenco del criollo es sexto en la tabla con 11 puntos en 10 jornadas.

El viernes en la noche, en Colombia, Dany Cure jugó todo el cotejo en el que el Once Caldas venció 1-2 a Patriotas Boyacá. El cuadro del volante está en el puesto 12 de la Liga Águila con 25 puntos en 19 juegos.