Ronaldo Peña jugó completo en importante triunfo del Moreirense

El Moreirense se alejó de los puestos de descenso, tras imponerse este lunes por 1-0 al Boavista, en un encuentro en el que los visitantes desperdiciaron a los veinticuatro minutos un penalti para adelantarse en el marcador.

Pero el mediocampista francés David Simao no pudo batir al meta local, el brasileño Jhonatan, que con una excepcional parada mantuvo intactas las opciones de victoria del Moreirense.

Opciones que se encargó de convertir en realidad otro brasileño, el mediocampista Neto, que estableció a los 53 minutos el definitivo 1-0 en el marcador con un potente lanzamiento lejano.

Un tanto que permitió al Moreirense, que encadenó su tercera victoria consecutiva como local, auparse hasta la decimotercera plaza de la clasificación.

Por su parte, el delantero venezolano Ronaldo Peña jugó todo el partido.