Orozco y Aristeguieta anotaron en el fútbol colombiano

La Equidad venció 0-1 al Boyacá Chicó en la séptima jornada de la liga colombiana, con lo que firmó su séptima victoria consecutiva, fijó el mejor inicio desde que se instauraron los torneos cortos en 2002 y sigue como sólido líder.

Por su parte, Leones cosechó su primera victoria en la liga ante el Atlético Huila en el partido más interesante de la jornada sabatina que terminó 2-3.

En una mala jornada para los equipos locales, Deportes Tolima ganó 1-3 en su visita al Envigado.

El Tolima, vigente campeón de liga, fue superior a su rival y supo manejar los tiempos.

Marco Pérez adelantó a los visitantes en el minuto 16 e Iván Angulo anotó el empate poco después de que comenzara la segunda parte.

Pérez volvió a adelantar a los visitantes en el minuto 69 y Yohandry Orozco cerró la cuenta poco antes del pitido final.

Millonarios empató 1-1 con Rionegro y sigue sin conocer la victoria como local en lo que va de liga.

En el último partido de este sábado, Alianza Petrolera y América de Cali empataron 2-2 gracias a los goles de Maicol Balanta para los locales y de Fernando Aristeguieta para los visitantes en los primeros 45 minutos.

Ya en la segunda parte, Harold Rivera volvió a adelantar al equipo petrolero y Cristian Dájome consiguió el empate para los americanos.