Nantes ganó y sueña con el ascenso

Gabriel Cichero y Fernando Aristeguieta sumaron otra victoria en la segunda división de Francia, al imponerse (1-2) al Lens, en el cierre de la jornada 26 de la Ligue 2. El equipo de los venezolanos alcanzó 51 puntos y está a 5 del puntero del campeonato, el Mónaco, equipo que presenta 56 unidades, siendo ambos candidatos al ascenso a la Ligue 1.

La victoria para los pupilos de Michel Der Zakarian llegó por intermedio de Serge Gakpe, quien abrió el marcador al minuto 14 y de Frabrice Pancrate, este último, se convirtió en el hombre del partido, al anotar en el minuto 90 del compromiso. Para los locales, Pierrick Valdivia había colocado la paridad de penal en el minuto 33.

El próximo compromiso del Nantes será en casa frente al Ajaccio el sábado 09 de marzo.