Miku y el Celtic no pudieron ante Kilmarnock

Nicolás Miku Fedor jugó (72´) minutos en lo que fue la derrota del Celtic de Glasgow (2-0) ante el Kilmarnock, en la Liga Premier de Escocia. Los Aros, como se le indica popularmente al club del atacante Vinotinto, a pesar de la derrota sigue liderando  la clasificación con 20 puntos.

El marcador del partido se abrió al minuto (43´) del primer tiempo, tras un tanto de Cicillian Sherindan, con el cual finalizaría la primera mitad.  Ya en el complemento, Lyam Kelly de penal marcó el 0-2, definitivo para el Kilmarnock y culminar así el cotejo.

Celtic (0): Fraser Forster, Adam Matthews, Efe Ambrose, Emilio Izaguirre,Kelvin Wilson, Biram Kayal, Charlie Mulgrew, James Forrest, Joseph Ledley, Kris Commons, Miku

Kilmarnock (2): Cameron Bell, Michael Nelson, Rory McKenzie, Rory McKeown, Ryan O’Leary, James Dayton, Lee Johnson, Liam Kelly, Manuel Pascali, Marcos O’Hara, Cillian Sherindan