Mario Rondón anotó sobre el final y salvó al Nacional

Este domingo continuaba la quinta fecha de la Liga Zon Sagres de Portugal, siendo Olhanense vs. CD Nacional uno de los partidos a disputar para este día.

El cojunto madeirense, donde milita el delantero venezolano Mario Rondón, visitó la ciudad de Olhao para buscar tres puntos que le permitan pelear la liga portuguesa y optar por un cupo de competición europea sacándose de encima al Porto, Sporting y Benfica.

A los 18′, Maurício marcaba un gol en propia puerta que aventajaba a los del vinotinto. La primera parte culminaría con ese resultado como parcial y daría paso a las incidencias de la segunda mitad, donde el somalí Liban Abdi, al 56′, puso el empate para Olhanense.

Pero la casta goleadora del venezolana salió a relucir. Mario Rondón aprovechó una pelota al 90+1 y la estampó en las redes rivales para guiar a su equipo al 1-2 con el que ganarían el enfrentamiento.

Con este resultado, Nacional llega a 5 puntos y suma su primera victoria en lo que va de liga.

Por: César De Pablos