Mario Rondón a la final del Ramón de Carranza

El venezolano Mario Rondón,  jugador de CD Nacional de Portugal, anotó en lo que fue la victoria de su equipo ante el Osasuna de España, con marcador de 2-1. Un cotejo que abrío el  Trofeo Ramón de Carranza, y que con el buen resultado obtenido,  le permite jugar la final de dicho certamen.

El primer tiempo terminó con un 2-0 a favor de los lusos, que en la segunda parte supieron aguantar el marcador, a pesar del descuento del equipo de Navarra,  que llegó por intermedio de Kike Sola.

Los de Rondón, se medirán ante el Rayo Vallecano, que derrotó al Cadiz, con un marcador de 6-3,  y así determinar quien será el campeón del torneo.

Osasuna: (1) Fernández; Bertrán, Rubén, Arribas, Echaide, Puñal, Cejudo, Torres, Raoul Loe, Nino y Kike Sola.

CD Nacional: (2) Gottardi, Juan Aurelio, Moreno (PAC), Revolver, Marcial, Revson, Claudemir Diego, velas, Matthew, Mario Rondón.