Lanús imbatible en Argentina

Un empate (2-2) entre el Lanús y Quilmes en el cierre de la jornada número 7 del Torneo Final de Argentina, dejó al aquipo de Oswaldo Vizcarrondo, como único puntero del certamen, donde el conjunto granate aún no conoce la derrota.

El partido empezó mal para los dirigidos por Guillermo Barros Schelotto, ya que al minuto 5, Gustavo Oberman, puso en ventaja a la escuadra cervercera, un marcador que perduró así hasta un buen tramo del segundo tiempo.

En la etapa complementaria, Fernando Elizari aumentó las cifras y al 51 marcó el (0-2) en el ciudad de Lanús.

Sin embargo el dueño de casa reaccionó por intermedio del goleador Silvio Romero, este último lograba descontar en la fracción 58 y contagió de entusiasmo a jugadores y seguidores.

Guido Pizarro en el minuto 62 puso el definitivo (2-2) en el “clásico” del sur de Buenos Aires y encendió la alegría de un equipo que es sólido líder con 17 puntos, uno más que Newell´s que acumula 16.

Por su parte Oswaldo Vizcarrondo, disputó todo el partido y sigue siendo fundamental en la defensa de su club.