Gol de Eric Ramírez le dio la clasificación al DAC eslovaco en la Liga Europa

Para algunos venezolanos la actividad oficial ya empezó en el Viejo Continente. Uno de ellos es Eric Ramírez, quien anotó para el DAC Dunajska Streda eslovaco en la Liga Europa.

El delantero jugó 98 minutos, y en el 94 anotó el segundo tanto de su equipo en el empate 2-2 de visitante ante el Cracovia Krakow polaco.

La serie de la primera ronda de clasificación de la competición continental se definió en el tiempo extra ya que en ambos partidos el marcador en el tiempo regular fue de 1-1.

El tanto del exjugador de Zamora FC y Estudiantes de Caracas en la prórroga permitió la clasificación gracias al criterio del gol de visitante.

El DAC se medirá al Atromitos griego en la segunda ronda de clasificación, empezando la llave como local el 25 de julio.