Festival de goles en el Olímpico

En un encuentro bastante movido, el Deportivo Lara fue el que logró llevarse la victoria a casa tras vencer al Deportivo Petare cuatro goles por tres en el estadio Olímpico de la UCV, siendo este un partido correspondiente a la cuarta jornada del torneo apertura.

El partido comenzó con mucha intensidad, a los cinco minutos Richard Blanco empezó a alertar al arco que resguardaba Alan Liebiesnkin. Al minuto diez Edgar Pérez Greco centró a Miguel Mea Vitali quien se encontraba en el centro del área  y sacó un disparo que terminaría en gol a favor de los crepúsculares.

No pasó mucho tiempo para que el Deportivo Petare reaccionará, Félix Cásseres habilitó a  Richard Blanco solitario en el área, puso el empate en el compromiso.

El Deportivo Lara, buscaba rapidamente un gol que los pusiera encima en el marcador y fue un centro de José Manuel Rey para que Joel Cáceres cabeceara y colocar el marcador 1 a 2.

Rapidamente los petareños marcarían otro gol dos minutos después, una mala salida de Liebeskind que aprovechó Richard Blanco para marcar el empate2 a2. En el minuto 34, Félix Casseres quien alcanzó un centro en el área, colocó el 3 a 2

Los visitantes salieron con la convicción de conseguir la victoria, un remate de Edgar Pérez Greco anunciaba que el Deportivo Lara no dejarían de buscar los tres puntos.

En el minuto 53, Marlon Fernández, envió un balón a Rafael Castellin, con remate de cabeza consiguió el tercer gol que dejaría las acciones empatadas.

Aunque los locales fueron los mas peligrosos en el segundo tiempo, se encontraban con una línea crepúscular capaz de cerrar espacios. En el agregado, Miguel Mea Vitali envió un centro largo y Rafael Castellin desvió el balón y quedó para Zamir Valoyes remató y así darle la victoria al CD Lara 3-4.

Ficha Técnica

Deportivo Petare (3): Geancarlos Martínez, Daniel Godoy (Jonás Colmenares 76´), Javier González, Emiliano Capella, Rafael Lobo, Michael Covea (Diomar Díaz 80´), Alain Giroletti, Gianfranco Di Julio, Félix Cásseres, Richard Blanco (Heatklif Castillo 46´), José Parada. DT: Manuel Plasencia.

Deportivo Lara (4): Alan Liebeskind, José Manuel Rey, Marcelo Maidana, Yuber Mosquera, Joel Cáceres, Miguel Vitali, Bladimir Morales (Vicente Suanno 68´), Aquiles Ocanto (Zamir Valoyes (65´), Marlon Fernández, Edgar Pérez Greco (Diego Cochas 89´), Rafael Castellin.

Goles: Richard Blanco 12´, 28´, Félix Cáceres 34´ (DP). Miguel Vitali 10´, Joel Cáceres 26´, Rafael Castellín 53´, Zamir Valoyes 90+3´ (DL)

Amonestados: Daniel Godoy 18´, Emiliano Capella 26´, Félix Cásseres 34´, Diomar Díaz 86´ (DP). Aquiles Ocanto 45+ ´, Marcelo Maidana 88´ (DL).

Árbitro: Adrián Cabello (Bolívar)

Estadio: Olímpico de la UCV

Por: Jessica Araujo
Fotografías: Carlo Dragone