Estudiantes salvó un punto

Estudiantes de Mérida rescató un empate 2-2 en la última jugada del partido contra Metropolitanos FC, en el duelo que cerró la jornada del miércoles en el torneo Apertura.

El conjunto visitante se colocó adelante en el marcador con un tiro libre ejecutado por Jorge Rojas desde el borde del área en el minuto 21. La respuesta académica se produjo antes del descanso, con un remate de media distancia de Jesús Quintero que superó a Javier Toyo en el 42.

Estudiantes intentó controlar el partido en la segunda mitad, pero un pase profundo del Zurdo Rojas fue aprovechado por el argentino Nicolás Bubas para poner adelante a la visita en el minuto 52. En el 90+4, un tiro de esquina fue convertido de cabeza por Ángel Ojeda para el agónico empate merideño.

2. Estudiantes: Ángel Hernández, Cristian Bustamante (Mario Mosquera, 81′), Ángel Ojeda, Carlos De Castro, Marlon Bastardo, Jesús Quintero (Luis Rivas, 59′) , Wislintos Rentería, Winston Azuaje (John Fernández, 73′), Oscar Guillén, Jesús González, Over García. DT: Francisco Moreno.
2. Metropolitanos: Javier Toyo, Rafael Mea Vitali, David McIntosh, Javier Maldonado, Danyelo Esquivel, Jorge Casanova, Anderson Arciniegas, Engelberth Briceño (Andrés Quintero, 46’), Jorge Rojas, César González Torres (Daniel Blanco, 87’), Nicolás Bubas. DT: Hugo Savarese.

Goles: Estudiantes: Jesús Quintero (42′), Ángel Ojeda (90+4′) – Metropolitanos: Jorge Rojas (21′), Nicolás Bubas (52′).
Árbitro: Kevin Sánchez (Barinas).
Amonestados: Estudiantes: Bastardo – Metropolitanos: Esquivel, Casanova, González Torres, Andrés Quintero.
Estadio: Metropolitano, Mérida.