DC United de Junior Moreno igualó con el Houston Dynamo

El DC United y el Houston Dynamo empataron este sábado 2-2, con tres anotaciones de jugadores latinoamericanos, en uno de los partidos correspondientes a la tercera jornada de la MLS.

El Dynamo se puso con ventaja de 2-0 al concluir la primera parte tras los goles marcados por sus delanteros, el hondureño Alberth Elis cuando se cumplía el minuto 30 y el colombiano Mauro Manotas apenas un minuto después.

Ambos tantos llegaron antecedidos con fallos de la defensa del DC United en la entrega del balón.

La segunda parte fue de dominio del equipo de la capital estadounidense, que a los 50 conseguía su primer gol por mediación del delantero jamaiquino Darren Mattocks, también en fallo de la defensa del Dynamo.

Cuando se esperaba que el partido concluyese con la victoria del equipo tejano, el delantero argentino Luciano Acosta, en otro balón que la defensa del Dynamo no pudo despejar, remató desde dentro del área chica en el tiempo de descuento (90+7) para poner el definitivo empate en el marcador.

El Dynamo dejó su marca en 1-1-1 con cuatro puntos en la clasificación, mientras que el DC United sigue sin conocer la victoria al tener 0-2-1 y solamente dos tantos anotados.

El venezolano Junior Moreno fue titular en el cuadro capitalino.