Al Esppor le sienta bien ganar en casa (Video)

El jugador uruguayo Javier Guarino marcar en la primera parte del encuentro para definir el encuentro contra el Atlético Venezuela en el estadio Brigido Iriarte de la ciudad de Caracas el pasado domingo 11 de noviembre.

Para Rafael Mea Vitali, capitán del Atlético Venezuela, asumió que remontar un marcador de 2 a 0 en el primer tiempo sería muy difícil, sin embargo, pudieron meter un gol para descontar.

Por su parte, Charles López, director técnico del Real Esppor Club considera que “ganar de local era lo que necesitábamos, con gran volumen de juego en el primer tiempo donde se generaron dos goles” agregó que “ellos (Atlético Venezuela) fueron bastante protagonistas porque les regalamos muchos espacios”.

Real Esppor 2 – 1 Atlético Venezuela
Goles: Javier Guarino, Anderson Arias (REC); Anthony Uribe (ATV)
Árbitro: Héctor Rojas
Estadio:Brígido Iriarte
Asistencia: 789 personas.