Zulia y Estudiantes obtuvieron triunfos en los duelos sabatinos

La tanda sabatina de la jornada 15 de la Temporada 2022 le dio tres puntos a Zulia FC y Estudiantes de Mérida.

El cuadro marabino superó como local 4-1 a Academia Puerto Cabello. Los cuatro tantos del equipo que llegó a su cuarto triunfo al hilo fueron obra de jugadores panameños.

En el minuto 40, Daniel Vargas Campbell abrió el marcador. Ricardo Ávila consiguió un doblete en el 47 y 75. Guido Rouse puso el definitivo en el 90+1. Luifer Hernández descontó en el 56.

En la noche, Estudiantes venció de visita a UCV FC 1-2. Jesús Gómez inauguró la cuenta en el minuto 20, Néstor Canelón empató de penal en el 59, pero en el 65 Marcel Guaramato anotó el segundo para el once académico.

La derrota confirmó que UCV cerrará la primera vuelta de la fase regular en el puesto de descenso a la segunda división.

El domingo se completará la fecha con Metropolitanos FC-Deportivo Lara y Aragua FC-Deportivo Táchira.