Zulia venció al JBL en amistoso

La semana de entrenamientos del Zulia FC culminó con una victoria 1-0 contra el Deportivo JBL en el Pachencho Romero de Maracaibo, con un gol anotado por Herlyn Cuica.

El cotejo se disputó en dos tiempos de 40 minutos cada uno, informó el elenco marabino en una nota de prensa. El único tanto del amistoso fue anotado en el minuto 15 por intermedio de un penal transformado por Cuica.

En la segunda parte, el portero Luis Romero evitó en dos oportunidades el empate del equipo que disputa el torneo de Promoción y Permanencia a la segunda división.

Zulia retomará los entrenamientos el próximo lunes en la tarde, preparando el compromiso del 27 de abril como visitante contra el Yaracuyanos FC.

El técnico Alberto Valencia utilizó el siguiente once en el partido disputado este viernes Luis Romero; Héctor Noguera (Edgar Pico), Kerwis Chirinos (Humberto Díaz), Dustin Valdez (Diego Meleán), Pedro Cordero; Henry Palomino, Ronaldo Leal (Michael Ordoñez), Lewis Zapata (Rafael De Fex), Alfredo Padilla; Alan Sierra (Andrés Montero), Herlyn Cuica.