Zulia regresó a la zona de clasificación con victoria ante Caracas

Zulia FC subió al quinto lugar de la tabla del torneo Apertura, tras vencer 3-0 al Caracas FC, en partido reprogramado disputado este miércoles en el estadio Pachencho Romero de Maracaibo.

En la primera jugada del partido, el juvenil Brayan Palmezano definió ante el portero Eduardo Herrera y abrió el marcador. Los primeros pasajes fueron intensos y los palos de ambos arcos impidieron que se alterase la cuenta. Yohandry Orozco fue el más incisivo, haciendo trabajar a la zaga visitante.

Zulia golpeó temprano de nuevo en la segunda mitad, cuando el argentino Luciano Guaycochea aprovechó un centro de Henry Plazas en el minuto 52. El local impuso condiciones de allí en adelante y un remate de Junior Moreno al ángulo significó el tercer tanto en el 77.

3- Zulia: Renny Vega, Daniel Rivillo, Henry Plazas, Hervé Kambou, Edixon Cuevas (Carlos Moreno, 86′), César Daniel Gómez, Junior Moreno, Luciano Guaycochea (Pedro Cordero, 70′), Juan Arango, Yohandry Orozco (Kenny Romero, 82′), Brayan Palmezano. DT: Daniel Farías.

0- Caracas: Eduardo Herrera, Moisés Acuña, Giácomo Di Giorgi, Rubert Quijada, Daniel Linárez, Gabriele Rosa (Robert Hernández, 46′), Evelio Hernández, Robert Garcés, Freddys Arrieta (Reiner Castro, 59′), Ouens Molleda (Jorge Echeverría, 67′), Edder Farías. DT: Noel Sanvicente.

Goles: Zulia: Brayan Palmezano (1′), Luciano Guaycochea (52′), Junior Moreno (77′).

Árbitro: Leonardo Caripa (Lara).

Amonestados: Zulia: Vega, Romero – Caracas: Robert Hernández, Acuña.

Estadio: Pachencho Romero, Maracaibo.

Asistencia: 2.078.