Zulia inició con victoria sobre el final la llave ante el Caracas

Zulia FC se llevó un triunfo 1-0 contra el Caracas FC a poco de terminar el compromiso en el partido de ida de las semifinales y encaminó la serie que define a uno de los finalistas del torneo Clausura.

En el primer tiempo, se desarrolló un duelo parejo de ida y vuelta con oportunidades para ambos equipos de aperturar el marcador, estuvo más cerca de concretar la visita, sin embargo, la paridad se mantuvo.

En el segundo tiempo, siguió el mismo ritmo de la etapa inicial, pero en el tramo final del encuentro, el cuadro local intensificó su ataque y a pesar de que el conjunto capitalino no se agazapó en su área, Jefferson Savarino anotó el tanto del triunfo al rematar un rebote provocado por Albert Zambrano en el 90+1′.

El choque de vuelta está previsto a llevarse a cabo el miércoles 23 de noviembre en el estadio Olímpico a las 7:00 pm.

1- Zulia FC: Edixson González, Daniel Rivillo, Giovanny Romero, Kerwis Chirinos, Sandro Notaroberto, César Gómez (Henry Palomino, 66´), Junior Moreno, Jefferson Savarino, Luciano Guaycochea (Josmar Zambrano, 88´), Jesús González (Albert Zambrano, 80´), Sergio Unrein. DT: César Marcano.

0- Caracas FC: Wuilker Fariñez, Jefre Vargas, William Díaz, Giácomo Di Giorgi, Daniel Linárez, Robert Garcés, Miguel Mea Vitali, Evelio Hernández (José Hernández, 81´), Robert Hernández (Christian Flores 60´), Reiner Castro, Edder Farías (Sergio Córdova, 84´). DT: Antonio Franco.

Goles: Jefferson Savarino (90+1´).

Amonestados: Zulia: Romero, Palomino – Caracas: Linárez.

Árbitro: Ángel Arteaga (Cojedes).

Estadio: José Encarnación Romero, Maracaibo.

Asistencia: 21346.