Zulia FC ganó su primer partido de la temporada

La tanda dominical de la novena fecha de la Temporada 2022 de la primera división registró la primera victoria del Zulia FC, colista del torneo.

El cuadro marabino superó 0-3 a Mineros de Guayana en el CTE Cachamay de Puerto Ordaz. Los tres tantos fueron obra del panameño Guido Rouse, en los minutos 19, 22 y 90+2 -de penal-.

En el elenco zuliano se estrenó como técnico Francisco Perlo, mientras que en el guayanés lo hizo Jorge Durán.

En la noche, Estudiantes de Mérida y Hermanos Colmenárez empataron 2-2. El elenco visitante se adelantó por medio de Cleiderman Osorio en el minuto 19, pero el académico remontó con Jesús Vargas en el 25 y el ghanés Adjin Livingstone en el 38.

El colombiano Juan Camilo Zapata logró el empate para el Ciclón en el 83, cuando ya Estudiantes jugaba con uno menos por la expulsión del ecuatoriano Carlos Medina en el 76.