Zulia debutó con goleada ante Táchira

La tanda sabatina de la segunda jornada de la Temporada 2021 produjo uno de los resultados más sonoros de lo que va del año, la goleada del Zulia FC ante el Deportivo Táchira.

El elenco marabino se estrenó en la actual campaña con un triunfo 5-0 ante el aurinegro. El golpe en la mesa zuliano se materializó desde muy temprano ante el once alternativo tachirense, con goles de Luis Castro en el minuto 4 y Yanowsky Reyes en el 6.

Antes del descanso, el veloz ataque zuliano siguió con su efectividad, al aumentar la cuenta por medio de Junior Paredes en el 35 y Heiderber Ramírez en el 42. En la segunda mitad, el cuadro negriazul controló los intentos de la visita y remató la faena con tanto del paraguayo Elías Zimnavoda en el 66.

En Valencia, el Academia Puerto Cabello fue el último conjunto en debutar en el certamen y lo hizo con igualdad 0-0 ante el Deportivo La Guaira.

El domingo terminará la fecha, con los duelos Aragua FC-Gran Valencia y UCV FC-Monagas SC.