Zulia aplicó presión sobre Estudiantes y ganó

Estudiantes de Mérida, cayó derrotado 3 a 1 ante el Zulia F.C en el Estadio Pachencho Romero de Maracaibo por la decimocuarta fecha del Torneo Apertura.

El conjunto rojiblanco, sigue sin conocer la victoria en el Torneo y con este resultado se mantiene en el último lugar de la clasificación.

El Primer Gol de los locales, vino de la mano de Cassiani a los 18 minutos del compromiso y con este marcador se iban a los camerinos.

Pierre Pluchino fue el encargado de anotar el único gol para la oncena académica al minuto 73.

En los últimos minutos Eder Hernández volvió a poner arriba al equipo zuliano y Gutiérrez anotó el último gol del compromiso en el minuto 90 para dejar el marcador 3 a 1.

Ficha Técnica

Zulia F.C (3): Curiel; Noguera, Chirinos, Escalona, Struve; Palomino, Hernández, Rojas, Almeida; La Cruz y Cassiani (Alarcón Min. 64)

Estudiantes de Mérida (1): Hernández; Pineda, Plazas, De Castro, Martínez; Rodríguez (Guillén* Min.72), Lobo, Núñez, Flores; Rojas (Araque Min. 90) y Pluchino

Goles: Cassiani Min. 18 (ZFC), Pierre Pluchino Min. 73 (EDM) Eder Hernández Min. 83 (ZFC), Gutiérrez Min. 93 (ZFC)

Estadio: José Encarnación “Pachencho” Romero ¨