Zamora y Portuguesa cerraron la fecha con empate

La tanda dominical de la primera jornada de la Temporada 2021 tuvo pocos goles y contrastes, registrando victoria para Gran Valencia y empate entre equipos llaneros.

Zamora FC y Portuguesa FC no pasaron del 0-0 inicial. Esto a pesar de ofrecer un buen partido en La Carolina de Barinas, en el que el meta visitante Luis Romero tuvo una actuación decisiva para evitar que se moviese la cuenta.

En la tarde, Gran Valencia superó 1-0 a Carabobo FC. El encuentro fue anodino por momentos, con imprecisiones, aunque un poco mejor en la segunda parte, etapa en la que Ángel Osorio hizo la diferencia con un remate desde el borde del área en el minuto 58.

Completada la primera fecha, Estudiantes de Mérida, Deportivo Táchira, en el Occidental; Yaracuyanos FC, Gran Valencia, en el Central; y Caracas FC, Monagas SC y Atlético Venezuela, en el Oriental; son los equipos que iniciaron al frente de los tres grupos del torneo.