Zamora tomó ventaja en su visita a Trujillanos

Zamora FC venció a Trujillanos FC 2-3 en Valera, en el duelo de ida de los cuartos de final del torneo Apertura, en un partido que le permitió quedar en una posición favorable para avanzar a la siguiente ronda.

En el minuto 3, el panameño Gabriel Torres sacó provecho de un error defensivo local y batió al portero Héctor Pérez. Pese a que el control era visitante, en el minuto 15 Carlos Sosa alcanzó el empate con un tiro desde el borde del área zamorana.

En el minuto 42, el elenco llanero recuperó la ventaja, con una habilitación de Pedro Ramírez que permitió a Torres definir nuevamente mano a mano con Pérez. Zamora no dejó de presionar a su rival y amplió la cuenta, con una definición de Ramírez en el 62, tras un pase del panameño Ricardo Clarke.

La visita siguió generando ocasiones, pero Trujillanos también atacó, en un final de partido atractivo. En el minuto 77, el colombiano James Fernando Cabezas descontó con un frentazo.

2- Trujillanos: Héctor Pérez, Manuel Granados, Johan Osorio, Luiryi Erazo, Ismael Páez (Gustavo Britos, 82′), Wildyjhon Vivas (Gerardo Mendoza, 34′), Maurice Cova, Franklin González, Carlos Sosa, James Fernando Cabezas, Rubén Rojas (Ángel Nieves, 60′). DT: Jesús Valiente.

3- Zamora: Carlos Salazar, Ángel Faría, Yordan Osorio, Edwin Peraza, Luis Ovalle, Luis Melo, Arles Flores, Ronaldo Lucena (Yeferson Soteldo, 61′), Pedro Ramírez, Ricardo Clarke (Ynmer González, 78′), Gabriel Torres (César Martínez, 88′). DT: Francesco Stifano.

Goles: Trujillanos: Carlos Sosa (15′), James Fernando Cabezas (77′) – Zamora: Gabriel Torres (3′ y 42′), Pedro Ramírez (62′).

Árbitro: Alexis Herrera (Carabobo).

Amonestados: Trujillanos: Pérez, Páez, Erazo – Zamora: Salazar, Flores, Lucena.

Estadio: José Alberto Pérez, Valera.

Asistencia: 7225.