Zamora se recuperó con triunfo contra Atlético Venezuela

Luego de dos descalabros consecutivos, Zamora FC retomó el ritmo en casa y venció 3-0 a Atlético Venezuela en el estadio La Carolina de Barinas.

El conjunto blanquinegro inició su dominio desde temprano y lo concretó con un gol anotado por Jhoan Arenas en una jugada individual en el minuto 13. Zamora siguió generando ocasiones de gol, entre ellas un tiro libre de Johan Moreno que se estrelló en el travesaño.

En la segunda mitad, el cuadro llanero pudo reflejar su superioridad en el marcador, con un tiro de media distancia de César Martínez en el minuto 69. En el 80, Erickson Gallardo definió dentro del área capitalina para el tercer gol zamorano.

3. Zamora: Luis Curiel, Ronald Hernández, Moisés Galezo, Dustin Valdez (Edwin Peraza, 46′), Yanniel Hernández, Luis Melo, Ronaldo Lucena, Gustavo Páez, Jhoan Arenas (Erickson Gallardo, 68′), Yeferson Soteldo, Johan Moreno (César Martínez, 65′).DT: Francesco Stifano.

0. Atlético Venezuela: Daniel Valdés, César Urpín, Santiago Fosgt, Andrés Maldonado, Luis Torres, Yeferson Velazco (Anthony Uribe, 62′), Diego Guerrero, Héctor Pérez (Jairo Otero, 84′), Leonel Ríos, Juan Camilo Pérez (Eduardo Dias, 62′), Armando Carrillo. DT: José Hernández.

Goles: Zamora: Jhoan Arenas (13′), César Martínez (69′), Erickson Gallardo (80′).

Árbitro: Alexis Herrera (Carabobo).

Amonestados: Zamora: Arenas – Atlético Venezuela: Maldonado, Ríos.

Estadio: La Carolina, Barinas.