Zamora rescató un empate y Lara triunfó en el inicio de la jornada

La cuarta fecha de la Temporada 2021 inició con dos partidos repletos de goles, en los que Zamora FC y Deportivo Lara sumaron puntos como visitantes.

En la tarde, Zulia FC cedió un empate 3-3 ante el cuadro barinés, luego de desperdiciar una ventaja de tres goles. En el minuto 11, Yanowsky Reyes abrió la cuenta para el elenco zuliano; en el 20, Luis Blanco definió en el área rival para aumentar y en el 26, el paraguayo Iván Cañete aportó el suyo.

La reacción zamorana se dio gradualmente, primero con el manejo del balón y luego en el resultado. Antes del descanso, el uruguayo Franco Posse recortó la distancia. En el 50, el atacante marcó el doblete al tomar un balón suelto en el área. Mauricio Márquez completó la gesta blanquinegra al aprovechar un rebote en el 73.

Lara confirmó su mejoría con goleada de visita, 0-3 en Valencia ante Academia Puerto Cabello. En el minuto 36, Telasco Segovia puso adelante al rojinegro. En un partido que dominó, el tramo final le permitió consolidar el resultado, con tantos del panameño Ángel Sánchez en el 73 y Rubén Rojas en el 85.

Este viernes se enfrentarán Caracas FC-Mineros de Guayana y Monagas SC-Metropolitanos FC.