Zamora rescató un empate en la última jugada ante Táchira

Un gol en el tiempo adicional permitió al Zamora FC igualar 2-2 con el Deportivo Táchira, en el duelo que completó la fecha 16 del torneo Apertura.

El encuentro inició con alta intensidad, aunque la visita tuvo las primeras llegadas claras, entre ellas un cabezazo del argentino Lucas Gómez que dio en el palo en el minuto 15.

En el minuto 27, José Miguel Reyes abrió el marcador con un remate desde el borde del área. A pesar de la reacción zamorana, fue el cuadro aurinegro el que amplió, con un toque de Reyes por arriba del portero en el 59.

El local tuvo recompensa a su insistencia en el minuto 67, cuando el colombiano Jader Maza aprovechó un rebote en el área forastera.

El impulso final le dio el punto al elenco blanquinegro. Maiker González definió en solitario una pelota que paseó por toda el área tachirense.

2- Zamora: Joel Graterol, Carlos Castro, Kevin De La Hoz, Jorge Ignacio González, Maiker González, Oscar Hernández, Maikol Quintero (Rafael Castrillo, 60′), Antonio Romero, Pedro Ramírez, Jader Maza (Juan Pablo Zárate, 75′), Guillermo Paiva (Gustavo Rojas, 62′). DT: Alí Cañas.

2- Táchira: Beycker Velásquez, Manuel Granados, Pablo Camacho, Carlos Lujano, Daniel Sánchez, Juan Colina, Carlos Cermeño (Yeferson Velasco, 60′), José Miguel Reyes, Jeizon Ramírez (Esli García, 74′), Edgar Pérez Greco (Giancarlo Maldonado, 71′), Lucas Gómez. DT: Juan Domingo Tolisano.

Goles: Zamora: Jader Maza (67′), Maiker González (90+5′) – Táchira: José Miguel Reyes (27′ y 59′).

Árbitro: Jesús Valenzuela (Portuguesa).

Amonestados: Zamora: Jorge Ignacio González, De La Hoz, Maiker González – Táchira: Sánchez, Cermeño, Gómez, Granados, Lujano, Pérez Greco.

Estadio: La Carolina, Barinas.