Zamora rescató el empate frente a La Guaira en Barquisimeto

Deportivo La Guaira y Zamora empataron 1-1 en duelo entre equipos de la parte alta de la clasificación del torneo Clausura.

En el primer tiempo se desarrolló un encuentro de ida y vuelta, con los equipos intentando abrir el marcador, Darwin González estuvo cerca de anotar para el conjunto naranja en el 19′ y 25′.

En el tramo final de la primera etapa, los locales los siguieron intentando sin poder concretar.

Al comenzar el segundo tiempo, los litoralenses se pusieron en ventaja tras un remate desde fuera del área de Arles Flores en el minuto 46.

Con la desventaja, el conjunto llanero fue en busca de mantener su invicto en el torneo aproximándose en repetidas ocasiones a la meta contraria, Erick Gallardo se combinó con Ángel Faría, que anotó la paridad en el minuto 76.

La visita continuó atacando en busca de la victoria, sin embargo, el tanteador no se movió.

Ficha Técnica

1- Deportivo La Guaira: Felipe Núñez, David Rambal, Luis Morgillo, Franklin Lucena, Jose Luis Granados, Vicente Suanno, Arquímedes Figuera, Arles Flores (Javier García, 51’), Darwin González (Gustavo Rojas, 72’), Fredys Arrieta (Irwin Antón, 83’), Zamir Valoyes. DT: Eduardo Saragó.

1- Zamora FC: Carlos Salazar, Ángel Faría, Edwin Peraza, Yordan Osorio, Luis Ovalle, Luis Vargas, Oscar Hernández (Erickson Gallardo, 59’), Ronaldo Lucena, Pedro Ramírez, Ricardo Clarke (Sebastián Contreras, 68’), Richard Blanco (César Martínez, 82’). DT: Francesco Stifano.

Goles: La Guaira: Arles Flores (46’) – Zamora: Ángel Faría (76’).

Árbitro: Eduardo Mármol (Mérida).

Amonestados: La Guaira: Flores, Suanno, García, Granados – Zamora: Ovalle, Blanco.

Estadio: Metropolitano, Barquisimeto.