Zamora igualó de visita con UCV

La jornada 27 de la Temporada 2022 inició con igualdad para el puntero Zamora FC y triunfo para Deportivo La Guaira.

El elenco blanquinegro empató 1-1 con UCV FC, en el estadio Olímpico capitalino. Los goles llegaron en la segunda parte, con dos polémicos penales ejecutados por Antonio Romero en el minuto 74 y Esli García en el 90+5.

Con la igualdad, Zamora tendrá que esperar para confirmar matemáticamente su pase a la Copa Libertadores 2023.

En la noche, La Guaira venció 0-2 a Hermanos Colmenárez en Barinas. Jovanny Bolívar marcó doblete, en los minutos 50 y 77, con lo que igualó el liderato de los goleadores con 16 dianas.

El conjunto naranja aseguró seguir en el cuarto lugar, el último que da acceso a la fase final de Libertadores.

El viernes se disputarán los duelos Zulia FC-Portuguesa FC y Academia Puerto Cabello-Deportivo Táchira.