Zamora ganó y quedó más cerca de la clasificación

La jornada 26 de la Temporada 2022 empezó este jueves, con victorias de Zamora FC y Deportivo La Guaira.

El conjunto zamorano superó 1-0 a Carabobo FC en Barinas. El tanto definitivo fue obra de Leonardo Aponte en el minuto 83.

El resultado mantuvo puntero al cuadro blanquinegro, con 49 puntos. Además, quedó a solo tres unidades de asegurarse su pase a la Copa Libertadores 2023.

En la tarde, La Guaira se impuso 2-1 ante Zulia FC. Los goles llegaron en la segunda parte, por medio de Jovanny Bolívar en el minuto 60 y Kendrys Silva en el 68, con el descuento de Alan Sierra en el 80.

Con 39 puntos, el once naranja subió al cuarto lugar, el último que da acceso a la fase final de Libertadores.

Este viernes seguirá la fecha con Deportivo Lara-Estudiantes de Mérida y Academia Puerto Cabello-Hermanos Colmenárez.